> 离退休党总支举办庆祝中国共产党97岁华诞活动-兰州工业学院离退休工作处

退休办

您当前的位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

离退休党总支举办庆祝中国共产党97岁华诞活动

编辑:更新于:2018-06-27阅读:

 6月26日下午,离退休党总支在职工之家多功能厅举行纪念建党97周年系列活动。离退休处党总支书记谢梦,处长王晓明及广大离退休党员共同参加庆祝活动。

 会上谢梦作了以“不忘初心,牢记使命“为主旨的党课学习报告,王晓明传达学习了《兰州工业学院深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》。

 30多年党龄的离退休老党员朗诵的《红船,从南湖起航》,总支七位支委委员集体朗诵的《共产党宣言》,深情回顾了党的光辉历程和艰苦卓绝的峥嵘岁月,深情并茂地演绎了老党员对党无比忠诚的情怀和信念。退休党员代表重温了中国共产党诞生以来,各个历史时期的《入党誓词》,使在座每个党员干部接受了一次党性再教育、再锻炼。

 离退休党员欢聚一堂,回顾党的光辉历程,畅谈祖国美好未来,兴高采烈地竞答党史知识问答,激发了广大离退休党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,身心健康,昂首奋进新时代、同心共筑中国梦的热情。

文、图:曹立新

审稿:谢 梦

来源:离退休工作处

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861384 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备 62010002000306号